Найти тему
Егерь Гуд

Рыбный день!

Оглавление
Рыба в панировке
Рыба в панировке

Ингредиенты на 1 порцию.

Филе белой рыбы(треска,судак,зубатка)-4шт.

Грецкий орех-150 г.

Два яйца.

Мука- 7 ст.ложек

Сухари панировочные-3ст.ложек.

Масло растительное-1 ст.ложка.

Масло сливочное-1 ст. Ложка.

Специи для рыбы,соль,перец по вкусу.

Способ приготовления.

Филе рыбы солим,Персии. Яйца взбиваем вилкай. Грецкий орех измельчаем и смешиваем с панировочными сухарями и специями для рыбы. Разогреваем растительное и сливочное масло на сковороде. Филе аккуратно обваливаем в муке,затем в яйце и наконец в панеровке с орехами и специями. Выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем до хрустящей корочки- приблизительно по 3-5 мин. с каждой стороны. Выкладываем на тарелку украшаем дольками лимона.

Подавать с овощным салатом и обжаренным хлебом.

Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются