Ингредиенты на 1 порцию.
Филе белой рыбы(треска,судак,зубатка)-4шт.
Грецкий орех-150 г.
Два яйца.
Мука- 7 ст.ложек
Сухари панировочные-3ст.ложек.
Масло растительное-1 ст.ложка.
Масло сливочное-1 ст. Ложка.
Специи для рыбы,соль,перец по вкусу.
Способ приготовления.
Филе рыбы солим,Персии. Яйца взбиваем вилкай. Грецкий орех измельчаем и смешиваем с панировочными сухарями и специями для рыбы. Разогреваем растительное и сливочное масло на сковороде. Филе аккуратно обваливаем в муке,затем в яйце и наконец в панеровке с орехами и специями. Выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем до хрустящей корочки- приблизительно по 3-5 мин. с каждой стороны. Выкладываем на тарелку украшаем дольками лимона.
Подавать с овощным салатом и обжаренным хлебом.
Приятного аппетита!