В этом напитке именно сочетание ингредиентов дает такой поразительный конечный результат.
Рекомендую приготовить. Вы будете приятно удивлены вкусу, аромату и как ни странно, полезности данного продукта.
Что понадобится
600 г клюквы
100 г натурального меда
3 веточки мяты
10 г корня калгана
1 л водки
Приготовление
1. Клюкву можно использовать как свежую, так и замороженную. Поэтому такой напиток можно готовить круглый год. Ягоды размять толкушкой, и выложить в 3 л банку.
2. Добавить калган и мяту, и залить водкой. Настаивать в темном, теплом месте 3 недели.
3. После этого настой отфильтровать, ягоды отжать, и залить в новую емкость.
4. К этому настою добавить мед, закрыть плотно крышкой, и дать настояться еще 2 недели.
5. Теперь еще раз фильтруем и разливаем по бутылкам.
Продукт сразу же можно дегустировать. Он и полезный, и вкусный, и ароматный.
Пьется очень легко.