Всем привет мои дорогие читатели. Вас становится все больше и мне это нравится. Сегодня хочу вам показать простой, но очень вкусный способ приготовления куриных грудок.
ПРОДУКТЫ КОТОРЫЕ ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
* Куриное филе - 1кг
* Сметана - 1 банка
* Соевый соус - 35-50 мл
* Сушеный чеснок - 2-3 ч.л
* Сушеный лук - 2-3 ч.л
* Паприка - 2-3 ч.л
* Черный молотый перец - 1 ч.л
* Кориандр - 0.5 ч.л
* Панировочные сухари - 50 гр
* Соль - по вкусу
Для начала отделите от большого филе малую его часть и оставьте для других блюд, либо для бульона.
Каждое большое филе разделите напополам.
Теперь измельчите специи в ступке, либо другим доступным способом
Далее смешайте специи и панировочные сухари в удобной емкости
Затем нужно каждый кусок куриной грудки хорошо обвалять в панировке
И готовить на сильном огне с большим количеством подсолнечного масла. Обжарку производить с каждой стороны по 2-3 минуты.
Для приготовления соуса, выложите сметану на сковороду в которой производилась обжарка куриного филе. Как только сметана разошлась по всей сковороде.
Влейте соевый соус и хорошо размешайте все содержимое.
После этого выложите куриное филе в соус и дайте протушиться минут 10 под крышкой
И на выходе вы получите вот такую вкуснятину
Приятного аппетита
Подписывайтесь на мои каналы в соц сетях и на Youtube канал т.к там выходят подробные видео рецепты.
Так же читайте предыдущие посты в моем дзен канале
Японский омлет
Жульен
ВОК с рисовой лапшой и курицей терияки
И многое другое.