Грузинская кухня - это что-то невероятное! Мы так много были наслышаны о ней, что с нетерпением ждали поездки и того момента, когда, наконец, попробуем хачапури и лобио (грузинская ароматная похлебка из красной фасоли). C первого же кусочка мы были полностью покорены. Необычное сочетание специй, свежие продукты, выращенные под теплым грузинским солнцем и любовь повара, с которым блюдо было приготовлено. Повторить шедевры самостоятельно не так просто. Рецепт кажется простым и понятным, но чего-то не хватает. То ли секретного ингредиента, который у каждой хозяйки свой, то ли дело в самих продуктах, которые в Грузии кажутся вкуснее. Чтобы по-настоящему насладиться грузинской кухней, нужно знать хорошие места. Несколько раз попадались не очень хорошие кафе, где блюда не вызывали абсолютно никакого восторна. Можем порекомендовать два места с потрясающей едой. 1. Кафе Турист в Боржоми. Несмотря на название атмосфера очень домашняя и уютная. Держит кафе уже много лет семейная пара. Оче
Ода грузинской кухне. Восторг с первого кусочка
29 июня 201929 июн 2019
99
1 мин