Найти тему
КУЛЬТУРОЛОГИЯ

Любой каприз для любимого сына: японка печет хлеб с разнообразными рисунками внутри буханки



Кулинарные изыски от Konel Bread.
Когда такой хлеб приносят домой, удержаться, чтобы не попробовать его - это настоящий подвиг. Какая уж там диета, если хлеб не только вкусно пахнет, но и выглядит, как настоящее произведение искусства! За псевдонимом Konel Bread скрывается женщина из Японии. В качестве вдохновения для узоров хлебных рулетов она берет рисунки своего сына или цветочные мотивы. Результат получается просто великолепным!
Кулинарные изыски от Konel Bread. Когда такой хлеб приносят домой, удержаться, чтобы не попробовать его - это настоящий подвиг. Какая уж там диета, если хлеб не только вкусно пахнет, но и выглядит, как настоящее произведение искусства! За псевдонимом Konel Bread скрывается женщина из Японии. В качестве вдохновения для узоров хлебных рулетов она берет рисунки своего сына или цветочные мотивы. Результат получается просто великолепным!

-2

>> КУЛЬТУРОЛОГИЯ: Интересное о культуре, искусстве и жизни <<

-3

Немного хлебного киви. Автор: Konel Bread.

-4

Рулет с леопардовым *принтом*. Автор: Konel Bread.

-5

Лимон, но не кислый. Автор: Konel Bread.

Как утверждает автор этих очаровательных хлебных батонов, все ингредиенты - исключительно природные: шпинат, кокос, свекла - и немного красителей для съестных продуктов. Чтобы испечь каждый рулет, женщине, по всей видимости, приходится руководствоваться тем же принципом, что и при готовке суши - каждый цветной узор делается отдельно, и выкладывается в нужной позиции в основной массе теста. Однако, тут не все так просто - ведь при выпекании хлеб увеличивается, так что нужно предугадывать поведение теста. Мы не знаем, случаются ли у этой японки казусы с рисунками, но то, что она показывает у себя в блоге - выглядит просто великолепно!

-6

Цветочные мотивы. Автор: Konel Bread.

-7

Барашек Шон. Автор: Konel Bread.

-8

Панда. Автор: Konel Bread.

-9

Арбузный хлебушек. Автор: Konel Bread.

-10

По мотивам рисунка сына. Автор: Konel Bread.

-11

Тоторо. Автор: Konel Bread.

-12

Мишка. Автор: Konel Bread.

-13

Терьер. Автор: Konel Bread.

-14

Котенок. Автор: Konel Bread.

-15

>> КУЛЬТУРОЛОГИЯ: Интересное о культуре, искусстве и жизни <<

В отличие от загадочной японки, французские мастера не скрывают свои рецепты. В нашей статье "Сырное подземелье" можно узнать, как делают знаменитый сыр рокфор согласно старинным рецептам.

Источник: https://kulturologia.ru/blogs/260616/30167/