>> КУЛЬТУРОЛОГИЯ: Интересное о культуре, искусстве и жизни <<
Немного хлебного киви. Автор: Konel Bread.
Рулет с леопардовым *принтом*. Автор: Konel Bread.
Лимон, но не кислый. Автор: Konel Bread.
Как утверждает автор этих очаровательных хлебных батонов, все ингредиенты - исключительно природные: шпинат, кокос, свекла - и немного красителей для съестных продуктов. Чтобы испечь каждый рулет, женщине, по всей видимости, приходится руководствоваться тем же принципом, что и при готовке суши - каждый цветной узор делается отдельно, и выкладывается в нужной позиции в основной массе теста. Однако, тут не все так просто - ведь при выпекании хлеб увеличивается, так что нужно предугадывать поведение теста. Мы не знаем, случаются ли у этой японки казусы с рисунками, но то, что она показывает у себя в блоге - выглядит просто великолепно!
Цветочные мотивы. Автор: Konel Bread.
Барашек Шон. Автор: Konel Bread.
Панда. Автор: Konel Bread.
Арбузный хлебушек. Автор: Konel Bread.
По мотивам рисунка сына. Автор: Konel Bread.
Тоторо. Автор: Konel Bread.
Мишка. Автор: Konel Bread.
Терьер. Автор: Konel Bread.
Котенок. Автор: Konel Bread.
>> КУЛЬТУРОЛОГИЯ: Интересное о культуре, искусстве и жизни <<
В отличие от загадочной японки, французские мастера не скрывают свои рецепты. В нашей статье "Сырное подземелье" можно узнать, как делают знаменитый сыр рокфор согласно старинным рецептам.
Источник: https://kulturologia.ru/blogs/260616/30167/