Найти тему

Бефстроганов из говядины в мультиварке

Оглавление

Для приготовления этого простого блюда нам потребуется

ИНГРЕДИЕНТЫ:

говядина 600 г

вода 250 мл

лук репчатый 1 головка

сметана 3 ст.л.

томатная паста 2 ст.л.

мука 1 ст.л.

специи по вкусу

соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Сначала подготовь мясо: промой, обсуши, очистки от лишних пленочек (если они имеются), порежь на небольшие брусочки, примерно по полтора сантиметра толщиной.

2. Лук нарежь тонкой соломкой. На мультиварке выстави режим "Обжарка" ("Жарка", на некоторых мультиварках это режим "Выпечка"), налей немного подсолнечного масла, сложи в чашу лук, закрой крышку и готовь 10 минут, иногда помешивая.

3. После открой мультиварку, выложи туда мясо, сметану, томатную пасту, влей воду, добавит специи, подсоли, перемешай, закрой крышку мультиварки.

4. Выстави на мультиварке режим "Тушение", а время установи 40 минут.

5. Вот и всё готово! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются