Бермудский треугольник - это остров Бермудских островов, между Майами и Пуэрто-Рико во Флориде, его площадь составляет более 1000 квадратных километров. Его также называют «Море Шайтана», Атлантическое кладбище и «Море проклятия». Наиболее распространенным из этих названий является «Бермудский треугольник». Но почему Бермудские острова? Бермудские острова - только один из этих треугольных холмов. Он также не расположен в центре региона. Возможно, сколько загадочных исчезновений произошло вокруг Бермудских островов, а само слово более выразительно и спокойно? Таким образом, слово «Бермудский треугольник» используется, чтобы сказать, что потребление вышло на первый план из-за его фонетической ценности.
Надежность берегов этого региона хорошо изучена, и они были пробурены несколько раз на нефть и другие полезные ископаемые. Поток воды, ее соленость и температура, а также движение воздушных масс по океану - все природные детали изучаются и включаются в специальные каталоги в разное время года. Этот регион существенно не отличается от аналогичных географических районов.
Таинственные пожары и удушенные аварии
Моряков называют Бермудским треугольником: «Треугольник треугольника», «Море бедствий» и Атлантическое кладбище. На протяжении многих веков путешественники время от времени сталкивались с таинственным спокойствием, иногда с ужасными штормами. Христофор Колумб, когда он прибыл в эту часть океана, написал интересный факт в своем журнале корабля: участники группы видели места плавания на воде. Эти загадочные отражения - облученные пятна на пене все еще можно наблюдать сегодня. Иногда это излучение настолько сильно, что его можно увидеть даже в космосе. Согласно отчету американских астронавтов о космическом корабле «Аполлон-12», в начале дня они увидели необычно легкую нефть в Бермудском треугольнике. Те, кто находится в опасной зоне, говорят о странном молчании, очистке воды и случайных штормах. Кроме того, все оборудование повреждено или работает неправильно, валы компаса вращаются; пилоты видят, что погода внезапно ухудшается. В начале таинственного изменения нос покрыт странным желтым кругом.Бермудский треугольник иногда представляет реальную угрозу для моря и воздуха. Это место является одной из двух областей, где земной компас не функционирует должным образом. В результате корабли и самолеты могут двигаться в неправильном направлении, и члены команды могут вообще не знать об этом. Возможно, именно поэтому даже морские существа странные - рыбаки неоднократно сталкивались со странными явлениями - рыбы, плавающие в снегу (со снегом в небе).
призраки
Бермудский треугольник начал свою деятельность в 1840 году. Затем недалеко от порта Нассау, столицы Багамских островов, появился французский парусник под названием «Розали». Все его паруса были подняты, все оборудование было пустым, но верфи не было. При осмотре выяснилось, что корабль превосходный, в хорошем положении, без каких-либо неудобств и что груз все еще на месте. Но куда исчезла команда? В журнальном журнале не было найдено статей, разъясняющих суть дела. Термин «Бермудский треугольник» был первоначально разработан американским писателем Винсентом Гаддисом, который писал о тайнах моря. Он писал: «Проведите линию от Флориды до Бермудских островов, затем до Пуэрто-Рико, а затем до Флориды через Багам. Большинство кораблекрушений происходит в этом треугольнике ". Репортеры также пытались использовать термин «Бермудский треугольник» для описания разрушения или исчезновения большинства кораблей. Правда, это не решает многих загадок, связанных с загадочным и опасным треугольником. Например, британская партия «Атланта» отправилась из Англии на Бермудские острова в январе 1880 года. Его 290 членов экипажа были в основном молодыми стажерами. Пропавший корабль пропал без вести, и поиски оказались не самыми лучшими. Парусные корабли, принадлежавшие британскому флоту, улетели в одной миле и осмотрели район, где исчезла Атланта. Обыск длился четыре месяца, но никаких следов катастрофы не было. В 1881 году грузовое судно «Элен Остин» столкнулось с маленькой лодкой, плывущей вдоль Бермудского треугольника, на которой были разбиты корабли. На этом странном корабле было много красного дерева, но команды не было. Капитан "Эллен Остин" не мог поверить в эту удачу. Он решил убрать лопату и отправить своих людей к нему. Но внезапно появился сильный ветер. Корабли были отделены друг от друга, и корабль был потерян. Через два дня «Элен Остин» оказался на том же корабле