Вкусно необычно и просто готовить.
Вам понадобится:
400 мл молока,
лавровый лист,
зубчики чеснока,
маленькая луковица,
200 г любимого рыбного филе,
5 картофелей,
3 пастернака,
2 яйца вкрутую,
125 г кукурузы,
125 г зеленого горошка,
лук-порей,
зелень по вкусу,
0, 5 цедры лимона,
250 г отварной креветки,
100 г мидий,
4 столовые ложки сметаны,
мускатный орех и перец по вкусу,
кусочек сливочного масла,
50 г тертого твердого сыра
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте нарежьте яйца и зелень.
- Налейте в кастрюлю молоко, добавьте лавровый лист, чеснок и лук. Довести до кипения, положить рыбу и варить на медленном огне 15 минут.
- Очистить картофель и пастернак и нарезать их на равные кусочки. Налить воду, посолить и варить около 10 минут.
- Слить молоко и отложить в сторону. Рыбу и лук очистить на кусочки и смешать с кукурузой, горохом, луком-пореем, зеленью, тертой цедрой лимона, креветками, мидиями, яйцами и сметаной. Распределите в противне.
- Добавить картофель с петрушкой. Положите перец, мускатный орех, масло и измельчите мягкую кашу с разбавленным молоком. Сядьте на начинку, разровняйте ее, сформируйте волны вилкой. Посыпать сыром и запекать 20 минут.