Хочу поделиться как быстро моя жена способна вкусно и сытно "замутить" семейный ужин. Центральная "фигура",тут конечно "Куриный гуляш в маринаде". Вес упаковки чуть боле 1 кг. Но это с рассолом. Цена в нашем регионе 225-230 рублей.
Куски куриной грудки довольно крупные и уже готовы к обжарке.
Как то пробовали жарить из этого гуляша шашлык, и нам не понравилось. Мясо суховато выходит.
Самый оптимальный вариант, это тушеный гуляш.
Режим кусочки по меньше, наливаем немного воды на сковороду, вываливаем гуляш, накрываем крышкой. Тушим 5 минут и добавляем немного подсолнечного масла без запаха и соли. Доводим до готовности (не более 20 минут) при закрытой крышке.