Ингредиенты: Для теста. Мука- 350 гр Дрожжи сухие- 3 гр Молоко- 100 гр Сахар- 50 гр Маргарин (82%)- 50 гр Сметана- 70 гр Соль- 3.5 гр Для начинки. Творог- 500 гр Яйцо- 1 шт Сахар- 100 гр Для заливки. Сметана- 200 гр Сахар- 1 столовая ложка Шаги приготовления. 1) В тёплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте 1/2 чайной ложки сахара, 2-3 чайной ложки муки (из общей нормы). Далее всё размешать до однородного жидкого теста и оставить на 30-40 мин, до появления пенной шапки. 2) Муку просеять, добавить соль, сахар и всё размешать, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объёму. 3) Добавьте в мучную смесь размягчённый маргарин, сметану, а затем растереть в крупную крошку. 4) Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции (не очень густое, но и не слишком мягкое). 5) Замешанное тесто накройте и оставьте на 10-15 мин. За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще месить. 6) Тесто хорошо замесить, до гладкого однородного состояния. 7