Ингредиенты:
Куриные сердечки - 600 гр.
Репчатый лук - 1 шт.( 150 гр.)
Зелень кинзы
Растительное масло - 3 ст.л.
Столовый уксус 6% - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л. ( по вкусу)
Черный перец по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Приправа для шашлыка - 1 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
Итак, начнём! Первым делом подготовим сердечки. Их нужно промыть, срезать лишнее, переложить в кастрюльку, залить водой и поставить на плиту. После закипания снять пенку, присолить и варить под крышкой при среднем кипении 1 час. После указанного времени, сердечки откинуть на дуршлаг и охладить.
Далее займусь нарезкой овощей и сердечек. Отварные сердечки разрежу на 2 половинки вдоль ( но, можно оставить их целыми). Репчатый лук нарежу полукольцами ( нарезанный лук можно промыть холодной водой, но я этого не делаю). Зелень кинзы мелко нарежу, чеснок пропущу через пресс. Всё сложу в миску.
Осталось только заправить закуску. К овощам и сердечкам добавлю растительное масло, черный молотый перец, приправу для шашлыка, соль по вкусу, сахар и столовый уксус. Перемешаю, миску с закуской накрою плёнкой и уберу в холодильник на 30 минут.
Если Вам понравился этот рецепт -ставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий))
Подробное приготовление Вы можете посмотреть в моем видео ниже.
Приятного аппетита!