Мини - пицца готовиться очень быстро. Кусочки получаются мягкие, сытные и очень вкусные. Наверное правильно будет сказать мини - пиццы.
Это прекрасный завтрак для всей семьи!
Люблю рецепты блюд, на приготовление которых не требуется много времени. Надеюсь, что этот рецепт вам понравится! Готовится она из продуктов, которые всегда есть в холодильнике.
Для приготовления понадобится:
Батон - 1/2;
Колбаса - 150 гр;
Сыр - 150 гр;
Яйца - 3 шт;
Зеленый лук - по вкусу;
Укроп - по вкусу;
Перец болгарский - 1/2 (если перец крупный);
Чеснок - 2 зубчика.
Все продукты готовы, начинаем приготовление.
1. Нарезаем батон на кусочки.
2. Натираем на терке колбасу, сыр, перец болгарский, чеснок.
3. Нарезаем зеленый лук, укроп.
3. В глубокую тарелку выливаем 3 яйца. Я не подсаливаю смесь, так как нам хватает соли с сыра и колбасы. Мы едим слабо соленые блюда. Если вам необходимо больше соли, то можете немного подсолить. Взбиваем яйца до однородной массы.
4. В яйца добавляем понемногу колбасу, сыр, зеленый лук, укроп, чеснок, болгарский перец. Хорошо перемешиваем. Если необходимо, то добавляем еще ингредиенты. Должна получиться кашеобразная консистенция.
5. Затем берем кусочек батона и опускаем в полученную массу. Сверху кусочка накладываем смесь и ложим смесью вниз на разогретую сковороду.
6. Сверху кусочка батона так же накладываем "яично-колбасно-сырную" смесь. Обжариваем с двух сторон до тех пор, пока не расплавится сыр.
Выкладываем на блюдо! Все готово, можно завтракать!
Приятного аппетита!!!
Если вам понравился рецепт ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ставьте лайки, пишите комментарии!!!
Так же Вам могут понравится рецепты:
Салат на быструю руку "Аленка"
Морковно - творожный чизкейк "С добрым утром!"