Господа-товарисчи, предлагаю один из миллионных рецептов окрошНи.
Ингредиенты:
Лук зелёный, укроп, петруха
Огурцы свежие
Редиска
Яйцо отварное
Куриная грудка отварная
Айран
Сметана
Соль
Лук и зелень мелко покрошить, скинуть в кастрюленцию, посыпать щедро солюшкой и потолочь, чтобы зеленушки дали сок и не плавали потом на поверхности окрохи:
Натереть на тёрке рЭдисон:
Мелкие рЭдисюльки порезать:
Огурцы потереть на тёрке (огурятки должны быть с тонкой кожицей):
Один огурчик порезать:
Яйца натереть на тёрке:
Куриную грудку порезать ножом:
Все порезанные-потёртые прелести отправить в кастрюлю:
Тщательно перемешать.
В тарелку щедро поклОдить окрошечную смесь. Залить айраном, добавить сметанки и кайфовать: