Рецепт для любителей фаршированного болгарского перца🌶 Для приготовления нам потребуются следующие продукты:
- Мясо 1 кг.
- Перец болгарский (мелкий) 20 шт.
- Рис круглый 1,5 стакана
- Морковь 2 штуки
- Томатная паста 1 ст.ложка
- Петрушка 1 пучок
- Лук 1 штука
- Соль
- Перец черный молотый
Хорошо промойте мясо, (я взял 500 гр. говядины и 500 гр. свинины) перекрутите на мясорубки. Порежьте мелко лук, на терке натрите морковь, отправьте овощи на сковородку для пассеровать на среднем огне, добавив томатную пасту
В фарш добавляем сырой рис(предварительно его замочив в холодной воде)
А так же мелко нарезанную петрушку, обжаренные овощи, соль и перец по вкусу, хорошо все перемешиваем
Фаршируем наши перцы полученным фаршем и укладываем их в кастрюлю
Заливаем все тремя сканами кипяченой воды, посолить сверху, накрыть крышкой и варить в течении 45-50 минут
Прошло 50 минут и можно подавать фаршированные перцы
Приятного Вам аппетита😋 Поддержите рецепт лайком👍это не сложно и подпишитесь на канал. Спасибо💋