Найти тему
ЕДА РЕЦЕПТЫ

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ПО-МОЛДАВСКИ🌶

Оглавление

Рецепт для любителей фаршированного болгарского перца🌶 Для приготовления нам потребуются следующие продукты:

  • Мясо 1 кг.
  • Перец болгарский (мелкий) 20 шт.
  • Рис круглый 1,5 стакана
  • Морковь 2 штуки
  • Томатная паста 1 ст.ложка
  • Петрушка 1 пучок
  • Лук 1 штука
  • Соль
  • Перец черный молотый

Хорошо промойте мясо, (я взял 500 гр. говядины и 500 гр. свинины) перекрутите на мясорубки. Порежьте мелко лук, на терке натрите морковь, отправьте овощи на сковородку для пассеровать на среднем огне, добавив томатную пасту

Делаем зажарку
Делаем зажарку

В фарш добавляем сырой рис(предварительно его замочив в холодной воде)

Добавили сырой рис
Добавили сырой рис

А так же мелко нарезанную петрушку, обжаренные овощи, соль и перец по вкусу, хорошо все перемешиваем

Добавили зелень и овощи
Добавили зелень и овощи

Фаршируем наши перцы полученным фаршем и укладываем их в кастрюлю

Укладываем перцы в кастрюлю
Укладываем перцы в кастрюлю

Заливаем все тремя сканами кипяченой воды, посолить сверху, накрыть крышкой и варить в течении 45-50 минут

Заливаем водой и солим
Заливаем водой и солим

Прошло 50 минут и можно подавать фаршированные перцы

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Приятного Вам аппетита😋 Поддержите рецепт лайком👍это не сложно и подпишитесь на канал. Спасибо💋