Найти тему
This is обо всём

Мои жена в восторге от этого рецепта! Творожно-ягодное мороженое.

Итого на 100 грамм 53 ккал

Б/Ж/У 7.2 / 0.3 / 4.7

Ингредиенты:

Творог обезжиренный - 200 г

Кефир 1% - 60 г

Ягоды - 250 г (у нас клубника)

Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

Вымойте ягоды и очистите от кожуры и косточек, если они есть. Взбиваем в блендере все ингредиенты, следуя схеме «часть творога и треть ягод, кефир, снова часть творога и оставшиеся ягоды». Если потребуется, можно добавить ещё кефира до получения однородной массы. Перелейте смесь в контейнер для пищи и заморозьте в морозильной камере.