Вы обязательно должны приготовить такое мясо у себя дома! На первый взгляд кажется, что это обычная отварная свинина, но это не так. Вкус получается отменным, больше походит на буженину. Особо заморачиваться с приготовлением не нужно, а результат... Ммм... Плюс теперь вы будете знать, что луковая шелуха может быть полезна! Ингредиенты для свиной грудинки в луковой шелухе 1. Свиная грудинка - 1 кг. 2. Луковая шелуха от нескольких луковиц. 3. Вода питьевая - 1.5 л. 4. Соль - 100 гр. 5. Лавровый лист - 2 шт. 6. Перец душистый - 2 шт. 7. Перец горошком - 15 шт. Для намазки: 1. Чеснок - 5 зубчиков. 2. Перец черный молотый - по вкусу. Как приготовить свиную грудинку в луковой шелухе Для начала подготовим ингредиенты. Мясо нужно промыть, как и луковую шелуху. Теперь готовим бульон в котором будет готовиться наша грудинка. На плиту отправляем кастрюлю, наливаем 1.5 л. воды. В воду отправляем луковую шелуху и наши специи: лавровый лист, перец горошком, перц душистый и 100 гр. соли. Когда вода з
Луковая шелуха и свинина?! Это супер-рецепт, скорее на кухню!
26 июня 201926 июн 2019
16,6 тыс
1 мин