Найти тему
Волшебная еда

Рулет с брынзой

Не знаю как вы, но я очень уважаю несладкую выпечку со сладким чаем. Поэтому позволяю себе готовить ее довольно часто. Но так как времени не всегда хватает, приходится готовить что-то быстрое. Вот и сегодня, предлагаю вам рецепт самой быстрой выпечки, которая понравится всем. Пошли на кухню готовить...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Использую покупное тесто. Размораживаю тесто и разрезаю его пополам, так как пласт достаточно большой. Буду готовить сразу два рулета.

-2

Брынзу, а я использую овечью (самая вкусная брынза) измельчаю при помощи вилки.

-3

Посыпаю брынзу на тесто, примерно 3/4 от площади пласта. Оставляю свободным один край.

-4

Сворачиваю тесто в рулет, и защипываю края. Так готовлю оба рулета и выкладываю их на противень. Смазываю взбитым яйцом.

-5

Отправляю запекаться, в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.

-6

Вкусные рулеты готовы. Приятного аппетита. А как их готовлю я, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.

Ингредиенты: 
• Тесто слоеное дрожжевое – 800 г
• Брынза – 300 г
• Яйцо – 1 шт.

Еще больше вкусных и простых рецептов ТУТ

Еда
6,93 млн интересуются