Простейший рецепт за копейки.
Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в социальных сетях или напишите комментарий. Ваш отклик - самая лучшая награда для меня!
Что нам понадобится:
- 200 граммов сахара
- 130 граммов муки
- 240 мл кефира
- 170 граммов манки
- 1 чайная ложка соды
- 1,5 чайная ложка ванильного сахара
- 3-5 яблок (я использовала 450 граммов уже очищенных)
- подсолнечное масло
Ставьте лайки, если вам понравился рецепт, а также подписывайтесь на канал!
Приготовление:
1. Муку просеиваем в миску. Добавляем манку, сахар, соду, ванильный сахар и щепотку соли. Хорошо перемешиваем венчиком.
2. Добавляем кефир и подсолнечное масло, хорошо перемешиваем до однородности.
3. Чистим яблоки от шкурки, вырезаем серединку и режем их на средние кубики. Перекладываем яблоки в тесто и перемешиваем, чтобы они равномерно распределились по всему тесту.
4. Ставим в духовку на 180 градусов. Выпекаем примерно 40-50 минут или пока вставленная зубочистка не выйдет сухой. Достаем из духовки и посыпаем сахарной пудрой по желанию!