Найти тему
Рецепты - Кулинария

Шарлотка без яиц!

Оглавление

Простейший рецепт за копейки.

Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в социальных сетях или напишите комментарий. Ваш отклик - самая лучшая награда для меня!

Что нам понадобится:

- 200 граммов сахара

- 130 граммов муки

- 240 мл кефира

- 170 граммов манки

- 1 чайная ложка соды

- 1,5 чайная ложка ванильного сахара

- 3-5 яблок (я использовала 450 граммов уже очищенных)

- подсолнечное масло

Ставьте лайки, если вам понравился рецепт, а также подписывайтесь на канал!

Приготовление:

1. Муку просеиваем в миску. Добавляем манку, сахар, соду, ванильный сахар и щепотку соли. Хорошо перемешиваем венчиком.

2. Добавляем кефир и подсолнечное масло, хорошо перемешиваем до однородности.

3. Чистим яблоки от шкурки, вырезаем серединку и режем их на средние кубики. Перекладываем яблоки в тесто и перемешиваем, чтобы они равномерно распределились по всему тесту.

4. Ставим в духовку на 180 градусов. Выпекаем примерно 40-50 минут или пока вставленная зубочистка не выйдет сухой. Достаем из духовки и посыпаем сахарной пудрой по желанию!