СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С ЛУКОМ, БРЫНЗОЙ И ЧЕРЕМШОЙ
Кого тут тянет на солёненькое? :)) Я, например, очень люблю подобную выпечку на контрасте со сладким чаем или кофе. Нежнейший, воздушный, легкий и очень вкусный пирог в оригинальном исполнении, будет для многих чем-то совершенно новеньким!
Ингредиенты:
1. Тесто слоёное дрожжевое (готовое замороженное) - 250 гр.
2. Брынза - 200 гр.
3. Укроп - 20 гр.
4. Лук зелёный - 50 гр.
5. Черемша солёная - 70 гр.
6. Желток куриный - 1 шт.
7. Семечки кунжута - 1 ч.л.
- Время приготовления - 40 мин.
- Время ожидания - 30 мин.
- Количество порций - 6 кусочков.