Найти тему

Салат с рисовой лапшой и орехами

Оглавление

Приветствую вас мои дорогие читатели! Очень интересный и изумительно вкусный рецепт салата. Так сказать Азия на тарелке. Много ароматических специй, с небольшой дозой специй, рисовой лапшой и хрустящими орехами!

Приступим?

Время приготовления - 45 минут

Количество порций - 4

Что нам понадобится?

  • рисовая лапша, ленты - 150 г
  • красный перец чили - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • арахисовое масло - 5 столовых ложек
  • молотый имбирь - 0,5 чайной ложки
  • молотый кориандр - 0,5 чайной ложки
  • арахисовое масло - 75 г
  • лайм - 0,5 шт.
  • соль
  • сахар
  • лук репчатый - 4 шт.
  • морковь - 250 г
  • Китайская капуста - 300 г
  • красный перец - 1 шт.
  • жареный арахис - 3-4 столовые ложки
  • кориандр - 0,5 горшка

Шаг №1 - Приготовление соуса

Приготовить лапшу согласно инструкции на упаковке, процедить, процедить и остудить.

Очистите перец чили и удалите семена, очистите чеснок, мелко нарежьте ингредиенты. Жарим в горячем масле 1 минуту. Посыпать специями и ненадолго обжарить все вместе. Мы добавляем арахисовое масло и растапливаем, а затем даём остыть. Приправа приправлена ​​кожурой лайма, сока, соли и сахара.

Шаг №2 - Нарезаем овощи

Разрежьте овощи на тонкие диски. Очистить морковь и мелко натереть на терке. Китайская капуста очищается и нарезается тонкими полосками. Мы чистим перец, удаляем семена, и также режем на тонкие полоски. Арахис грубо нарезанный. Листья кориандра отслаиваются.

Шаг №3 - Подача салата

Смешайте овощи и пасту с заправкой. Сезон по вкусу. Подается с арахисом и кориандром.

Спасибо за прочтение статьи! Подписывайтесь и ставьте лайки! Вам не сложно, мне приятно!

Еда
6,93 млн интересуются