Найти в Дзене
ГОТОВИМ НА ЛЕТУ

Клубнично-банановый торт

Оглавление

Торты просты, быстры и полезнее, чем обычные сладости. В зависимости от ингредиентов, которые вы выбираете, процедура их изготовления очень похожа. Используйте комбинацию орехов и сухофруктов в основе и свежих спелых фруктов вместе с растительным жиром (кокосовое масло, масло какао и т. Д.), После того, как вы попробуете сделать этот торт несколько раз, вам наверняка понравится процесс и вкус.

Клубнично-банановый торт
Клубнично-банановый торт

Не бойтесь кокосового масла в этом рецепте. Хотя это насыщенный жир, не рекомендуется использовать только дешевый кокосовый жир, полученный гидрированием (отверждением), используемый при производстве нездоровых сладостей. В рецепте такого нет. ;)

Если вы используете натуральное органическое кокосовое масло - не отвержденное, которое также является одним из немногих очень стабильных и не окисляется, вам не о чем беспокоиться. И наоборот, изменение вашей разнообразной диеты принесет пользу.

Совет: Если вы хотите, чтобы торт был чисто вегетарианский, замените мед на сиропе из агавы, который имеет высокую сладость, так что добавьте его по вкусу, совсем немного.

Состав Клубнично-бананового торта

На корпус:

100 г кешью натуральный ( замачиваю в холодной воде не менее 4 часов в воде)
100 г миндаля натурального (замачиваю в холодной воде не менее 4 часов в воде)
120 г фиников без косточек

Для начинки 1:

80 мл рисового молока
180 г фиников без косточек (замачиваю на 1 час в воде)
1 большой банан
1 столовая ложка свежего лимонного сока

Фрукты в торт:

2 банана
3 клубники

Для начинки 2:

200 г клубники
120 мл кокосового масла
2 столовые ложки меда

Для украшения

2 клубники

Приготовление Клубнично-бананового торта:

1. Смешайте ингредиенты для корпуса в форме для кекса диаметром 22 см с пищевой фольгой (чтобы удалить кекс после его затвердевания). Остудите в холодильнике, продолжайте рецепт.

2. Взбейте финики с бананом рисовым молоком и лимонным соком в сливках. Из холодильника достаем охлажденную форму и заливаем крем на корпус. На этот раз дайте затвердеть около 40 мин в морозилке.

3. Нарежьте клубнику и бананы на колеса, выньте форму для торта, разложите ее по жестким сливкам и дайте ей остыть.

Клубнично-банановый торт
Клубнично-банановый торт

4. Размешайте клубнику, кокосовое масло и мед, снова вытащите форму из морозильника и вылейте последнюю начинку поверх слоя фруктов. Последний раз засуньте в морозильник еще на 40 мин.

Клубнично-банановый торт
Клубнично-банановый торт

5. Украсьте торт клубникой и можно кушать!

Если вы поставите лайк этому посту, я буду очень признательна!

-4

История о том кто я: ПРИВЕТ, МЕНЯ ЗОВУТ ЯНА.

Еда
6,93 млн интересуются