Найти тему
ZdravPort.ru

13 продуктов, которые повышают ваш аппетит!

Оглавление

Как мы все знаем, аппетит приходит во время еды. Но что это за продукты, которые мы невинно едим "на ходу", чтобы удалить голод?

Как мы все знаем, аппетит приходит во время еды. Но что это за продукты, которые мы невинно едим "на ходу", чтобы удалить голод? Мы не можем полностью избежать их, но, по крайней мере, мы можем уменьшить их потребление. Если вы все еще сталкиваетесь с такой ситуацией, один из способов снизить аппетит, потреблять больше воды. Мы начинаем рейтинг еды, которая повышает аппетит и заставляет нас есть больше.

Сыр.

Сыр и молочные продукты полезны для каждого человека, но когда мы едим сыр, нам хочется, есть все больше и больше. По мнению некоторых ученых, это глубоко укоренилось в человеческих генах. По их словам, люди запрограммированы иметь желание потреблять белок, который чрезвычайно полезен для младенцев. Сыр, который является концентрированной формой молока, также вызывает этот эффект. Эти белковые соединения, называемые казоморфинами, в сочетании с высоким содержанием жира и соли, являются тем, что отвечает за повышение аппетита, к молочным продуктам даже после их употребления.

Соки.


Мы помещаем соки в эту таблицу, потому что все их питательные и полезные вещества теряются во время их обработки. Здесь речь идет о соках, которые широко распространены. Они повышают уровень сахара в крови, организм быстрее усваивает фруктовую жидкость, и вместо насыщения мы испытываем жажду или голод. Вода и потребление сырых овощей остаются лучшим вариантом.
Белковые батончики.
Часто нужно проявлять осторожность в отношении так называемых, протеиновых батончиков. Мы не можем отрицать, что на рынке есть качественная продукция, которая обеспечит вас необходимыми питательными веществами, но часто есть батончики, которые сделаны в основном из сахара и «пустых» калорий.
Мы помещаем соки в эту таблицу, потому что все их питательные и полезные вещества теряются во время их обработки. Здесь речь идет о соках, которые широко распространены. Они повышают уровень сахара в крови, организм быстрее усваивает фруктовую жидкость, и вместо насыщения мы испытываем жажду или голод. Вода и потребление сырых овощей остаются лучшим вариантом. Белковые батончики. Часто нужно проявлять осторожность в отношении так называемых, протеиновых батончиков. Мы не можем отрицать, что на рынке есть качественная продукция, которая обеспечит вас необходимыми питательными веществами, но часто есть батончики, которые сделаны в основном из сахара и «пустых» калорий.

Кетчуп.


Тебе стоит подумать, прежде, чтобы положить кетчуп на еду. Большинство таких продуктов изготавливаются из крепкого кукурузного сиропа с фруктозой, который может значительно повысить ваш аппетит. Именно этот сироп уменьшает метаболизм, замедляет выработку лептина.
Кексы.
Это про классические кексы. Традиционные маффины изготавливаются из большого количества сахара, который быстро усваивается организмом.
Тебе стоит подумать, прежде, чтобы положить кетчуп на еду. Большинство таких продуктов изготавливаются из крепкого кукурузного сиропа с фруктозой, который может значительно повысить ваш аппетит. Именно этот сироп уменьшает метаболизм, замедляет выработку лептина. Кексы. Это про классические кексы. Традиционные маффины изготавливаются из большого количества сахара, который быстро усваивается организмом.

Соленые, чипсы, ароматизированные орехи, крекеры.


Возможно, вы также взяли пачку своих любимых чипсов и поняли, как не можете остановиться, пока не съедите все это. Но почему они вызывают такую популярность в нашей стране и усиливают наш аппетит? Одной из причин этого является высокое содержание соли, с другой стороны, они обезвоживают ваше тело и могут «обмануть» его, когда оно голодает, и вам действительно нужна вода или другая жидкость. Кроме того, эти солевые продукты богаты натрием и лишены клетчатки. По мнению специалистов, натрий влияет на выработку гормона дофамина, что связано с ощущением удовольствия. Это значит, что чем больше соли вы едите, тем больше хочется!
Возможно, вы также взяли пачку своих любимых чипсов и поняли, как не можете остановиться, пока не съедите все это. Но почему они вызывают такую популярность в нашей стране и усиливают наш аппетит? Одной из причин этого является высокое содержание соли, с другой стороны, они обезвоживают ваше тело и могут «обмануть» его, когда оно голодает, и вам действительно нужна вода или другая жидкость. Кроме того, эти солевые продукты богаты натрием и лишены клетчатки. По мнению специалистов, натрий влияет на выработку гормона дофамина, что связано с ощущением удовольствия. Это значит, что чем больше соли вы едите, тем больше хочется!

Китайская еда.


Китайская еда часто богата глутаматом натрия. Он используется в качестве усилителя вкуса и содержится в разных продуктах, таких как супы, обработанное мясо и т. Д. Некоторые исследования показали, что химические вещества в глутамате натрия вызывают резкое повышение аппетита. Доказательством этого является то, что люди, чья пища содержит эту соль, страдают более высоким процентом избыточного веса по сравнению с теми, чье меню сокращено или отсутствует.
Китайская еда часто богата глутаматом натрия. Он используется в качестве усилителя вкуса и содержится в разных продуктах, таких как супы, обработанное мясо и т. Д. Некоторые исследования показали, что химические вещества в глутамате натрия вызывают резкое повышение аппетита. Доказательством этого является то, что люди, чья пища содержит эту соль, страдают более высоким процентом избыточного веса по сравнению с теми, чье меню сокращено или отсутствует.

Готовые супы.


Конечно, суп, это отличное блюдо, которое может насытить вас и потреблять немного калорий, что также поможет вашему здоровому питанию. Но с другой стороны, супы в коробках и пакетиках, которые там не полезны, потому что, как мы уже говорили, содержат большое количество натрия, что повышает ваш аппетит.
Конечно, суп, это отличное блюдо, которое может насытить вас и потреблять немного калорий, что также поможет вашему здоровому питанию. Но с другой стороны, супы в коробках и пакетиках, которые там не полезны, потому что, как мы уже говорили, содержат большое количество натрия, что повышает ваш аппетит.

Жевательная резинка.


Возможно, вы сталкивались с различными «диетами», в которых хорошо жевать больше жевательной резинки, и поэтому вы не будете принимать слишком много еды. Это абсолютно неправильно. Это то, как организм обманывается, когда пища берется, и выделяет желудочные соки, которые служат для его разложения. Но если вы не употребляли пищу, вы можете испытывать неприятный дискомфорт, и ваш желудок «напоминает вам», что вы должны есть, и ваш аппетит повышается.
Возможно, вы сталкивались с различными «диетами», в которых хорошо жевать больше жевательной резинки, и поэтому вы не будете принимать слишком много еды. Это абсолютно неправильно. Это то, как организм обманывается, когда пища берется, и выделяет желудочные соки, которые служат для его разложения. Но если вы не употребляли пищу, вы можете испытывать неприятный дискомфорт, и ваш желудок «напоминает вам», что вы должны есть, и ваш аппетит повышается.

Круассаны.


Круассаны содержат «отличную» комбинацию сахара и белой муки. Это вызывает повышение, а затем падение уровня сахара в крови, что вызывает чувство голода.
Круассаны содержат «отличную» комбинацию сахара и белой муки. Это вызывает повышение, а затем падение уровня сахара в крови, что вызывает чувство голода.

Алкоголь.


В нашем организме нет возможности хранить алкоголь (в отличие от возможности хранения жира). Процесс потери алкоголя связан с его заменой гликогена, который мы обычно получаем из углеводов. Вот идет так называемый «Алкогольный голод» сопровождается употреблением в пищу орехов, котлет, закусок и многого другого.
В нашем организме нет возможности хранить алкоголь (в отличие от возможности хранения жира). Процесс потери алкоголя связан с его заменой гликогена, который мы обычно получаем из углеводов. Вот идет так называемый «Алкогольный голод» сопровождается употреблением в пищу орехов, котлет, закусок и многого другого.

Пончики.


Сама комбинация жареной муки, сахара и различных кремов говорит сама за себя, чего стоит избегать. После употребления пончиков, они разлагаются до сахара, что, в свою очередь, заставляет организм вырабатывать больше инсулина. Когда мы производим больше инсулина, в клетки поступает больше сахара, и в результате повышается аппетит.
Сама комбинация жареной муки, сахара и различных кремов говорит сама за себя, чего стоит избегать. После употребления пончиков, они разлагаются до сахара, что, в свою очередь, заставляет организм вырабатывать больше инсулина. Когда мы производим больше инсулина, в клетки поступает больше сахара, и в результате повышается аппетит.
источник: zdravport.ru
Еда
6,93 млн интересуются