Очень просто и вкусный рецепт
Пицца на творожном тесте вам обязательно понравиться, творожное тесто легко готовить, а после выпечки основа пиццы получается мягкой и нежным вкусом. Для начинки пиццы на творожном тесте можно использовать те же продукты, что и для классической пиццы – это сыр, помидор, колбаса, по желанию лук, сладкий болгарский перец.
Творожное тесто для пиццы замешивается буквально за 5 минут. В чашку с творогом разбейте 2 яйца, добавьте ложку сахара, щепотку соли и все тщательно размещайте.Соду погасите уксусной эссенцией и добавьте в творог. В последнюю очередь засыпайте муку и замешивайте тесто. В зависимости от влажности творога муки может потребоваться 1 стакан или более, поэтому при размешивании теста добавляйте её небольшими порциями, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.Творожное тесто хорошо раскатывается в тонкую лепешку, но легко рвется. Если вам нужно сделать лепешку из творожного теста большого диаметра, раскатайте вначале блин до половины требуемого размера. Осторожно перенесите толстую лепешку для пиццы на смазанную маслом противень и руками распластайте её по форме, так основа для пиццы станет тонкой и не порвется.Приготовьте начинку для пиццы. Покрошите лук, колбасу, порежьте сладкий перец и обжарьте их вместе на сковороде.Основу для пиццы смажьте смешанными вместе кетчупом и майонезом.Рассыпьте равномерно по лепешке обжаренные овощи и колбасу.Сверху разложите тонкие кружки помидора.Посыпьте пиццу тертым сыром и поставьте в духовку на полчаса при температуре 190 градусов, установив таймер на 30 минут.
Эта статья доступна по ссылке, в социальной сети 11 STREET.
Множество других интересных статей и блогов появляются ежедневно по адресу https://11st.one