Найти тему

Варенье из вишни с корицей и грецким орехом

Оглавление
Я попробовал новый аромат джема. С коричным сахаром и ореховым ликером, это вишня с кислым вкусом.

Ингредиенты:
2 кг свежей вишни

1,2 кг кристаллический сахар

2 упаковки коричневого сахара

2 столовой ложки орехового ликера

Процедура подготовки:

1.Я купил хороший большой ящик вишни. Я тщательно вымыл их несколько раз поменяв воду,после избавился от косточек.

2.Я слил все в месте с соком в одну емкость

-2

3.Я засыпал его сахаром и перемешивал, пока сахар полностью не растворился, и настаивал его на 24 часа.

-3

4.На следующий день я перелил все в кастрюлю, включил плиту и на медленном огне варил, иногда смешивая.

-4

5.Когда масса начала сгущаться, я все еще смешивал ее. Когда джем казался достаточно густым, я добавил коричный сахар и хорошо перемешал.

-5

6.Я сделал тест на тарелку, когда варенье остыло, пришло время заполнять чистые банки.

-6

7.Я добавил ореховый ликер и не перемешивая, я наполнил банку, закрыл ее и перевернул на 10 минут вверх дном. В результате я получил 5 банок по 250 мл из этой партии.

-7

8.Я повернул банки и оставил остывать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются