Для блюда потребуются отварные ингредиенты — рис, куриное филе, брокколи. Можно их заготовить заранее, тогда приготовление ужина не займет у вас много времени. Полезно, сытно, не дорого. Ингредиенты: Этапы приготовления: 1. Отварите куриное филе до готовности. Нарежьте кубиками маленького размера. 2. На стакан риса нужно пару стаканов воды. Варите до готовности крупы минут 20-25. 3. Брокколи разрежьте на соцветия, отварите в кипящей воде либо на пару. На это потребуется не более 2 минут, овощ очень быстро готовится. Если нет свежей брокколи, используйте замороженный. 4. В глубокой посуде смешайте все ингредиенты вместе: брокколи, рис, курицу, тертый твердый сыр, но не весь, а лишь половину. Посолите и поперчите. 5. Смажьте форму для запекания маслом. Выложите смешанные продукты, распределяя по форме равномерно, залейте сливками, а сверху посыпьте оставшейся частью тертого сыра. 6. Запекайте блюдо в разогретой до 180 градусов духовке минут 20. Ешьте с удовольствием, угощайте друзей!