Найти в Дзене
Анастасия К.

Приготовление рецепта «Мясо в гнездах»

Нам потребуется: 2. Мы приготовили фарш для наполнения гнезд из лапши. 3. Берем гнезда из лапши и наполняем их приготовленным фаршем, как на фото. 4. Кладем заполненные гнезда фаршем на тарелку. 5. Для поджарки разрежем на кусочки вторую луковицу и нашинкуем на крупной терке морковь. 5. Сковороду ставим на огонь, наливаем подсолнечное масло и жарим подготовленные лук и морковь. Немного солим. 6. Спустя время, добавляем томатную пасту и обжариваем еще 1 — 2 минуты. 7. Выкладываем заполненные гнезда сверху на поджарку. 8. Затем наливаем горячую воду, чтобы она покрыла гнезда. Закрываем крышкой и готовим так 20 — 25 минут. 9. Выкладываем готовые гнезда с фаршем на тарелочку и накрываем сверху сыром из пластинок. Можете кушать и без сыра, на ваше усмотрение. Приятного аппетита !
Оглавление

Нам потребуется:

  • Лапша «Гнездо»
  • 500 г смешанного фарша (свинина + говядина)
  • 2 луковицы
  • 1 морковка
  • 1 картошка
  • сыр пластинами
  • Соль, петрушка, томатная паста, подсолнечное масло
  • Как можно мельче нарезаем на кусочки лук и картофель, кладем в чашку и смешиваем с фаршем. Добавляем соль, перчик и приправы для мяса. Все хорошо перемешиваем.
-2

2. Мы приготовили фарш для наполнения гнезд из лапши.

-3

3. Берем гнезда из лапши и наполняем их приготовленным фаршем, как на фото.

-4

4. Кладем заполненные гнезда фаршем на тарелку.

-5

5. Для поджарки разрежем на кусочки вторую луковицу и нашинкуем на крупной терке морковь.

-6

5. Сковороду ставим на огонь, наливаем подсолнечное масло и жарим подготовленные лук и морковь. Немного солим.

-7

6. Спустя время, добавляем томатную пасту и обжариваем еще 1 — 2 минуты.

-8

7. Выкладываем заполненные гнезда сверху на поджарку.

-9

8. Затем наливаем горячую воду, чтобы она покрыла гнезда. Закрываем крышкой и готовим так 20 — 25 минут.

-10

9. Выкладываем готовые гнезда с фаршем на тарелочку и накрываем сверху сыром из пластинок.

-11

Можете кушать и без сыра, на ваше усмотрение. Приятного аппетита !