Нам потребуется: 2. Мы приготовили фарш для наполнения гнезд из лапши. 3. Берем гнезда из лапши и наполняем их приготовленным фаршем, как на фото. 4. Кладем заполненные гнезда фаршем на тарелку. 5. Для поджарки разрежем на кусочки вторую луковицу и нашинкуем на крупной терке морковь. 5. Сковороду ставим на огонь, наливаем подсолнечное масло и жарим подготовленные лук и морковь. Немного солим. 6. Спустя время, добавляем томатную пасту и обжариваем еще 1 — 2 минуты. 7. Выкладываем заполненные гнезда сверху на поджарку. 8. Затем наливаем горячую воду, чтобы она покрыла гнезда. Закрываем крышкой и готовим так 20 — 25 минут. 9. Выкладываем готовые гнезда с фаршем на тарелочку и накрываем сверху сыром из пластинок. Можете кушать и без сыра, на ваше усмотрение. Приятного аппетита !