Найти тему
Карина Громова

WОK-лапша якитори

Всем привет! К вашему вниманию хочу представит ее один вариант WОK-лапши на этот раз в соусе якитори!

Такой вариант WОK-лапши очень богат насыщенными вкусами. Преступим к рассмотрению ингредиентов и способу приготовления.

Ингредиенты:

Куриные бедра- 2 шт

Цукини- 1шт

Перец болгарский-1шт

Цветная капуста-100 грамм

Чеснок-3 зубчика

Грибы (любые)- 100 грамм

Гречневая лапша соба-200 грамм

Соевый соус- 3 ст.л.

Соус якитори -2 ст.л

Соус WОK для обжаривания лапши

Способ приготовления:

1. Нарезаем куриные бедра( естественно сначала отделить их от костей) на полоски и обжариваем их на масле с чесноком ( я обжариваю на масле в котором уже есть добавление чеснока).

2.Пока обжариваются бедра,приступим к нарезке овощей,все овощи нарезаем полосками ( как на фото),единственное нарезаем рибы обычным способом т.к. они у нас ее ужарятся.

-2
-3
-4

3. Затем все овощи жарим вмести с бедрами 10 минут.

-5

4.Ставим воду на лапшу (варит по инструкции на упаковке)

5. Добавляем к овощам и бедрам соевый соус и тушим 2 минут,через 2 минуты добавляем соус якитори и обжариваем всё еще пару минут.

-6
-7

6. Готовую лапшу добавляем к овощам и приправляем все соусом для обжарки лапши и обжариваем пару минут и блюдо готово! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Пишите в комментариях понравилось вам или нет!!!

Еда
6,93 млн интересуются