Найти тему
Наташкина солянка

Рецепт борща который никогда ненадаедает... и все уплетают за обе щеки....

Свиные ребрышки или любое мясо какое есть
Фасоль
Соль -
Лимон или уксус
Укроп иные ребрышки
Капуста белокочанная -
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Лук - 2 шт.

Свиные ребрышки помыть под проточной водой до тех пор, пока она не перестанет окрашиваться в красный цвет.

Выложить в кастрюлю, влить воду.

Поставить на средний огонь и варить в течение часа.

Снять пенку.

Резать картофель кубиками.

Положить в бульон.

Картофель полусырая - кладем в бульон капусту.

Натереть при помощи крупной терки морковь и свежую свеклу, сбрызнуть ее соком лимона или уксусом.

Тушить, добавив немного бульона из кастрюли.

При желании можно добавить растительное масло и немного обжарить.

Следом за картофелем опустить в бульон капусту.

Добавить вымытую и порубленную зелень.

Поставить на огонь еще на 10 минут.

Борщ готов!