Свиные ребрышки или любое мясо какое есть
Фасоль
Соль -
Лимон или уксус
Укроп иные ребрышки
Капуста белокочанная -
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Свиные ребрышки помыть под проточной водой до тех пор, пока она не перестанет окрашиваться в красный цвет.
Выложить в кастрюлю, влить воду.
Поставить на средний огонь и варить в течение часа.
Снять пенку.
Резать картофель кубиками.
Положить в бульон.
Картофель полусырая - кладем в бульон капусту.
Натереть при помощи крупной терки морковь и свежую свеклу, сбрызнуть ее соком лимона или уксусом.
Тушить, добавив немного бульона из кастрюли.
При желании можно добавить растительное масло и немного обжарить.
Следом за картофелем опустить в бульон капусту.
Добавить вымытую и порубленную зелень.
Поставить на огонь еще на 10 минут.
Борщ готов!