Найти тему
Домашние Рецепты

Яичный салат Тост со свежими травами и каперсами Рецепт

Оглавление

Эти красоты яичных тостов с открытым лицом намного больше, чем обычный бутерброд с яичным салатом - их вкусы, текстуры и даже внешний вид элегантны и оригинальны. В смесь яичного салата входят горчичный винегрет, соленые каперсы, свежая петрушка и листья радиккио, которые достаточно горьки. Куча сверху жареной закваски, результат свежий и сытный, беспроигрышный! Эта смесь также была бы очень вкусной, сложенной на цельнозерновой, такой как коричневый рис или квиноа, или даже служила салатом для легкой еды. Подавать с хрустящим белым вином или с сухим розовым.

Ингредиенты

  • ¼ чашка шампанского или белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ⅓ чашки оливкового масла
  • 8 больших яиц
  • ¼ чашки осушенные каперсы
  • ½ чашки порванных свежих плоских листьев петрушки
  • 1 голова радиккио, с сердечником и ломтиками

  • 8 ломтиков хрустящего хлеба, поджаренного

Рецепт

Шаг 1

Взбейте уксус, горчицу, соль и перец. Взбейте в масле.

Шаг 2

Положите яйца в среднюю кастрюлю и добавьте достаточно воды для покрытия; довести до кипения. Снять с огня и накрыть крышкой. Дайте постоять 7 минут. Переложить в большую миску с ледяной водой для охлаждения.

Шаг 3

Очистить яйца и нарезать ломтиками. Осторожно перемешайте яйца, каперсы, петрушку и радиккио с винегретом. Разделитесь между тостами и служите немедленно.

Еда
6,93 млн интересуются