Пасха- это светлый праздник. К Пасхе нужно готовится основательно: покупать куличи, творожную Пасху, но лучше всего, когда есть свои куличи и всё остальное. И эта книга рецептов поможет всегда найти для себя любимый рецепт и печь с удовольствием! 1) Рецепт кулича. (Мой любимый рецепт) Тесто: Для глазури: Примечание: Из этого количества теста получается 12 куличей. (формы 90x90)+9 куличей (формы 60x60). 2) Творожные куличи без дрожжей. Примечание: Из этого количества теста получается 4 кулича. (мои формы 90x90). 3) Творожная Пасха. Примечание: 10 гр желатина высыпаем на тарелку и заливаем небольшим количеством воды (3-4 столовой ложки кипячённой воды), вода ~70-80 градусов и перемешать до полного растворения желатина. Творог измельчить и выложить в другую миску, добавить туда сахарную пудру и сметану, а затем перемешать. Ванилин, желатин, изюм перемешать и выложить в форму. Всё домашняя Пасха готова! К Пасхе готовы! Мой канал: https://zen.yandex.ru/id/5d0df40442c5c800b003f1a6 Мой VK