Очень пикантное и необычное блюдо. Каждый в своей жизни обязан их опробовать!
Ингредиенты:
- 6 бычьих яиц
- 4 ст.л. муки
- Соль,перец
- 2 яйца (меланж)
- 250 мл молока
Инструкция:
- Аккуратно снимаем шкуру, чтобы не повредить целостность яичек, нарезаем слайсами примерно 2 сантиметра
- Залить холодной водой, тщательно промыть
- В кастрюлю налить молоко, добавить соль и перец по вкусу. Замачиваем на 20 минут.
- Куриные яйца взбить. Каждый кусочек бычьих яиц помещаем сначала в муку, потом в куриное яйцо, а далее помещаем на сковороду. Жарим до золотистого цвета и полной готовности. Вуа ля, странное, однако стоящее блюдо! Бон апети!
А у нас, кстати, есть сайт:) - tasty-recipe