Найти тему

Бычьи яйца в кляре

Очень пикантное и необычное блюдо. Каждый в своей жизни обязан их опробовать!

Ингредиенты:

  • 6 бычьих яиц
  • 4 ст.л. муки
  • Соль,перец
  • 2 яйца (меланж)
  • 250 мл молока

Инструкция:

  • Аккуратно снимаем шкуру, чтобы не повредить целостность яичек, нарезаем слайсами примерно 2 сантиметра
  • Залить холодной водой, тщательно промыть
  • В кастрюлю налить молоко, добавить соль и перец по вкусу. Замачиваем на 20 минут.
  • Куриные яйца взбить. Каждый кусочек бычьих яиц помещаем сначала в муку, потом в куриное яйцо, а далее помещаем на сковороду. Жарим до золотистого цвета и полной готовности. Вуа ля, странное, однако стоящее блюдо! Бон апети!

А у нас, кстати, есть сайт:) - tasty-recipe

Еда
6,93 млн интересуются