К примеру, вы решили приготовить что-то такое, чего не готовили до этого момента и увидели рецепт в каком-нибудь кулинарном журнале. Советуем вам внимательно изучить его, перечитать несколько раз, чтоб не забыть ничего важного. Ведь даже малейшее отхождение от рецепта может привести к тому, что в итоге вы получите совершенно другое блюдо, а не то, которое планировали приготовить. Скорее всего итог такой готовки вас разочарует, и вы не получите должного удовольствия от еды. Так же рекомендуется строго следовать рецепты, добавлять ингредиенты пошагово и готовить блюдо ровно столько, сколько написано в рецепте. Но если вы осознано откажетесь от какого-либо пункта данного рецепта, то в этом нет ничего страшного. Ведь если, к примеру, вы не переносите красный перец (или у вас на него аллергия), то тут просто необходимо его исключить из списка ингредиентов. Необходимо запомнить, что приготовление любого блюда — это не дело, которое необходимо выполнять как бы между прочим, это ритуал, и че