Рыбка маринованная является очень вкусным продуктом, но, к сожалению, качество тех рыбных маринадов, которые предлагаются в магазинах, остается не на самом высоком уровне. В то же время, те, кто любит маринованную рыбку, могут запросто приготовить ее и самостоятельно, нужно только воспользоваться тем рецептом, который предложен ниже. Кстати, мариновать по своему желанию, можно самые разные виды рыбы, однако удачнее всего получаются маринады из селедки, а также толстолобика и, естественно, из форели. Для того, чтобы рыбное филе приобрело еще большую нежность и сочность, рекомендуется дополнительно добавлять во время маринования выбранного продукта еще и лучок. То рыбное маринованное лакомство, которое готовится самостоятельно, получается более душистым и пикантным, съедается практически сразу же после приготовления. Итак, для самостоятельного приготовления маринованной рыбы понадобится такой набор компонентов как: Начинать приготовление такого рыбного блюда необходимо с предварительно