Я повар-путешественник, потому что знакомство и знакомство с иностранными традициями, культурами, историей и гастрономией влияет и вдохновляет меня больше всего. Ещё мне нравится делать фотографии, а после показывать их в блоге.
Знаете, что самое сложное в игре под названием "жизнь"? Найти в ней свою роль. И поскольку жизнь по определению жива, и я игрок, и мне просто нравится жить, я ищу свою роль в этой игре сегодня и каждый день!
И именно поэтому мне нравится открывать новые возможности, учиться, портить вещи, а затем снова «чинить», слушать себя и других, и в основном делать то, что заставляет меня чувствовать себя хорошо.
И поэтому меня обучали по вопросам питания в теории высокого искусства, которая всегда была очень интересной и заманчивой, я некоторое время руководила практикой, чтобы выяснить, что речь идет не только о «здоровом питании», калориях и гликемическом индексе.
А также Life Style Coaching, чтобы выяснить, что незнание чего-то в вашей голове часто хуже, чем есть недорогую коробку конфет.
Так же я поняла, что работать на кухне не составляет большого труда, а действительно тяжелая работа. И быть хорошим поваром не значит делать пельмени и тушить.
Все это должно было начаться где-то, хорошо?
И благодаря этому я делюсь с вами этими строками сегодня и всем прекрасным, что принадлежит моей принципиально здоровой жизни.
Спасибо за то, что вы сейчас со мной! :)
Ставьте лайки подписывайтесь, мне будет очень приятно!
Мой первый рецепт на канале: Клубнично-банановый торт