Найти тему
Блюда от Артёма

Пельмени лямур

Всем привет я публикую на своем канале самые разнообразные кулинарные рецепты которые придумал и испробовал, готовьте правильно и вкусно.

Давайте приготовим пельмени лямур.

Для этого замечательного блюда которое не оставит некого равнодушным нам понадобится: четыреста грамм пельменей, печень куриная, один баклажан, два болгарских перца, две помидорки, зелень, пельменное тесто.

Пельменное тесто можно купить готовое, можно сделать самим, для этого возьмем пятьсот грамм муки, один стакан муки, одно яйцо, одну столовую ложку соли. В миску насыпьте муку, в середине сделайте углубление и разбейте туда яйцо, воду смешайте с солью и влейте в муку, все месите минут десять, тесто готово как начнет отлипать от рук, оставьте тесто отдохнуть при комнатной температуре на двадцать минут.

Печень промываем и нарезаем на кубики, баклажан очищаем от кожицы и нарезаем некрупными кубиками, лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками, перец очищаем от семечек и нарезаем кубиками, помидоры обдаём кипятком и нарезаем кубиками, теперь когда все нарезано тушим эту массу на подсолнечном масле, не забывая посолить и поперчить.

В кастрюле нагреваем да кипения подсоленную воду и варим пельмени три минуты. Теперь берём горшочки и кладем на дно по три столовые ложки тушеной массы, затем кладём пельмени, посыпаем порезанной зеленью и заливаем бульоном от пельменей под верх. Из теста делаем крышечки для горшочков, отрежьте кусочек теста и раскатайте скалкой и облепите верх горшочка. В раскалённую до ста восьмидесяти градусов духовка ставим на пятнадцать минут. Приятного аппетита.

Уважаемые читатели, ставьте палец вверх этой записи и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Спасибо Вам.

Еда
6,93 млн интересуются