Найти тему
Евромаркет

Как выглядит профессиональная кухня?

Проект этой кухни мы делали сами, как и всё оборудование тоже поставляли сами. Это кухня санаторного комплекса в Закарпатье. Основу всего оборудования составило нейтральное оборудование. За приготовление блюд для нескольких человек сразу будет отвечать пароконвектомат Unox.

За хранение продуктов отвечают холодильный шкаф и холодильный стол BERG.

-2
-3

Ну, и конечно же, никак не обойтись без плиты. В нашем случае это индукционная плита BERG на 4 конфорки.

-4

Да, и про вентиляцию тоже не забыли.

-5

Таким образом кухня получилась довольно компактной, у поваров большое обилие рабочих поверхностей. Большие порции блюд легко можно готовить в сенсорном пароконвектомате с множеством программ. Плита будет использоваться для приготовления супов и соусов.

Как вам, понравилось? Если да, то можем публиковать больше проектов, ресторанов, отелей, продуктовых магазинов.