Ингредиенты: Этапы приготовления: Салат царский — вкусное и красивое блюдо, которое может стать украшением любого праздничного стола. Готовят эту закуску с добавлением дорогих деликатесных продуктов. Именно по этой причине, данный салат был назван царским. За долгие годы появилось множество вариантов приготовления салата царский на любой кошелек. В его состав обычно входят: В качестве заправки используется майонез или другие белые соусы, приготовленные в домашних условиях. Деликатесные продукты могут только украшать салат, но и использоваться в виде основного компонента.
В данном рецепте мы рассмотрим один из вариантов царского салата с красной икрой, кальмарами и крабовыми палочками. 1. Картошку помыть и сварить в мундирах. Клубням дать остыть и очистить их. Его покрываем крупной сеткой майонеза, а получившиеся ячейки заполняем оставшейся красной икрой. По бокам, в виде украшения, можно уложить веточки зелени.