Найти в Дзене
Анастасия К.

Пенне ригате со свиной вырезкой🍝

Ингредиенты: Приготовление:

Ингредиенты:

  • 250 г пенне ригате
  • 250 г свиной вырезки
  • 1 красный лук
  • 1 красный перец чили
  • 500 мл томатного пюре
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 6 помидоров черри
  • 1 пучок зеленого базилика
  • сыр пармезан тертый
  • соль
  • перец черный молотый 
  • лук зеленый

Приготовление:

  • Свиную вырезку режем на тонкие кусочки, обжариваем на оливковом масле 7 минут.
  • В мясо добавляем красный лук полукольцами, мелко нарезанный перец чили, предварительно очищенный от семян, базилик, половинки черри. Поджариваем еще 3 минуты. Добавляем томатное пюре или мелко нарезанные томаты. Солим, тушим 10 минут.
  • В это время в подсоленную кипящую воду погружаем пенне ригате и варим до готовности. Сливаем воду, высыпаем их в готовый соус, оставляем на минуту.
  • Выкладываем блюдо на тарелку, посыпаем тертым пармезаном, украшаем зеленым луком.