Всем привет я публикую на своем канале самые разнообразные кулинарные рецепты которые придумал и испробовал, готовьте правильно и вкусно.
Давайте приготовим баранки с фаршем.
Для этого блюда нам понадобится: шестьсот грамм мясного фарша, шесть баранок, одно яйцо, двести пятьдесят миллилитров молока, одна луковица, одна морковина, соль, перец черный молотый, специи.
Начнём приготовление: лук очищаем и пропускаем через мясорубку, морковину моем, чистим и натираем на мелкой тёрке.
Фарш смешиваем с перекрученным луком, потёртой морковью (взять половину натертой), вбить в фарш яйцо, посолить, добавить черный молотый перец, специи. Все тщательно перемешать. Каждую баранку окунуть в молоко и подержать там минут пять. Баранки должны быть не сладкими.
Посуду для запекания смазать растительным маслом, высыпать оставшуюся морковку. выложить смоченные баранки и каждую заполнить приготовленным фаршем.
В посуду вылить оставшееся молоко. Советую еще добавить половину стакана бульона, баранки от этого станут сочнее.
Закрыть сверху фольгой и поставить в разогретую до двухсот градусов духовку на шестьдесят минут.
Перед тем как вынуть готовое блюдо из духовки, фольгу убрать и подержать десять минут.
Разложить по тарелкам и готов ужин.
Приятного аппетита.
Уважаемые читатели, ставьте палец вверх этой записи и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Спасибо Вам.