Всем привет я публикую на своем канале самые разнообразные кулинарные рецепты которые придумал и испробовал, готовьте правильно и вкусно. Давайте приготовим баранки с фаршем. Для этого блюда нам понадобится: шестьсот грамм мясного фарша, шесть баранок, одно яйцо, двести пятьдесят миллилитров молока, одна луковица, одна морковина, соль, перец черный молотый, специи. Начнём приготовление: лук очищаем и пропускаем через мясорубку, морковину моем, чистим и натираем на мелкой тёрке. Фарш смешиваем с перекрученным луком, потёртой морковью (взять половину натертой), вбить в фарш яйцо, посолить, добавить черный молотый перец, специи. Все тщательно перемешать. Каждую баранку окунуть в молоко и подержать там минут пять. Баранки должны быть не сладкими. Посуду для запекания смазать растительным маслом, высыпать оставшуюся морковку. выложить смоченные баранки и каждую заполнить приготовленным фаршем. В посуду вылить оставшееся молоко. Советую еще добавить половину стакана бульона, баранки от эт