Мало что заставит вас больше не доверять кому-либо, чем слышать, что он не любит картошку. Они говорят мягко, мы говорим чистый лист - готовый бросать в травы и оливковое масло прежде, чем быть жареным, испеченным, жареным на гриле, или жареным к совершенству. Их так легко есть, что мы иногда попадаем на несколько дополнительных порций нашего любимого крахмалистого овоща. Что заставило нас задуматься: дополнительные ингредиенты (сыр, масло, жирные сливки ... и многие другие из наших любимых) и способ приготовления (хм, жарка) остались в стороне, полезен ли картофель для вас? Чтобы получить хороший ответ на этот вопрос, мы зарегистрировались у Пегги Коцополус, RHN и сертифицированного преподавателя здравоохранения, который работает диетологом в The Little Potato Company. Если вы любитель картофеля, у нас для вас много хороших новостей. Здоров ли картофель? Окончательный ответ: да. Одна из самых важных вещей, которую следует помнить, это то, что картофель - это питательный овощ, в ко