Всем привет я публикую на своем канале самые разнообразные кулинарные рецепты которые придумал и испробовал, готовьте правильно и вкусно. Сегодня мы приготовим салат из свеклы. В сковороду наливаем подсолнечного масла, разогреваем его. Свеклу три штуки моем и очищаем, натираем на терке и отправляем тушится на сковороду, солим и перчим черным перцем. Лук два штуки чистим и мелко нарезаем кубиками, добавляем тушится вместе со свеклой. Чеснок три зубчика, очищаем и выдавливаем на чеснокодавке в свеклу и лук которые тушатся, незабываем все перемешивать. Тушим десять минут, затем добавляем две столовые ложки томатной пасты и снова все перемешиваем, тушим еще пять минут, добавляем пол чайной кружки кипячёной воды и снова все перемешиваем, потом добавляем три столовые ложки девяти процентного уксуса и одну столовую ложку сахарного песка, все перемешиваем и оставляем тушится еще на десять минут периодически перемешивая несколько раз. По окончанию готовки горячий салат перекладываем в тарелку и