Всем привет я публикую на своем канале самые разнообразные кулинарные рецепты которые придумал и испробовал, готовьте правильно и вкусно. Давайте приготовим салат грибная поляна.
Для этого вкусного салата нам понадобится: триста грамм консервированных шампиньонов, двести грамм куриной ветчины, сто грамм твердого сыра, четыре куриных яйца, двести грамм картофеля, двести грамм моркови, сто грамм зелени, четыреста грамм майонеза, соль.
Для приготовления грибной поляны нам нужны заблаговременно подготовленные продукты – вареные яйца, картофель и морковь. Овощи отвариваем очищенными в подсоленной воде, а затем охлаждаем.
Берем круглую форму для выпечки с дном и открывающаяся по бокам. Первым слоем салат укладываем маринованные шампиньоны шапочками вниз.
Затем нарезаем мелко зелень. Маринованные шампиньоны засыпаем измельченной зеленью и выравниваем слой.
На слой зелени наносим майонез. Далее очищаем вареные яйца и нарезаем их мелкими кубиками с помощью сеточки.
Измельченные яйца выкладываем в форму и также выравниваем слой. На слой яиц наносим майонез.
Следующим слоем идет твердый сыр, натираем его на крупной терке.
Сырный слой также покрываем майонезом.
Куриную ветчину нарезаем мелкими кубиками и укладываем слой.
Слой куриной ветчины покрываем майонезом.
Завершающими слоями идут овощи. Вареную морковь трем на крупной терке и укладываем слой. Наносим на нее майонез.
Трем на крупной терке вареный картофель. Картофельный слой укладываем на морковный и аккуратно весь салат утрамбовываем, чтобы он бы плотным. Если еще осталось немного майонеза, можно смазать им картофель.
Теперь нужно салат перевернуть, чтобы грибная поляна оказалась сверху. Накрываем форму с салатом плоским блюдом и переворачиваем. Снимаем сначала разъемные бортики, затем поднимем съемное дно. Салат грибная поляна готов. Салат готов. Приятного аппетита.
Уважаемые читатели, ставьте палец вверх этой записи и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Спасибо Вам.
Всем привет я публикую на своем канале самые разнообразные кулинарные рецепты которые придумал и испробовал, готовьте правильно и вкусно. Давайте приготовим салат грибная поляна.
Для этого вкусного салата нам понадобится: триста грамм консервированных шампиньонов, двести грамм куриной ветчины, сто грамм твердого сыра, четыре куриных яйца, двести грамм картофеля, двести грамм моркови, сто грамм зелени, четыреста грамм майонеза, соль.
Для приготовления грибной поляны нам нужны заблаговременно подготовленные продукты – вареные яйца, картофель и морковь. Овощи отвариваем очищенными в подсоленной воде, а затем охлаждаем.
Берем круглую форму для выпечки с дном и открывающаяся по бокам. Первым слоем салат укладываем маринованные шампиньоны шапочками вниз.
Затем нарезаем мелко зелень. Маринованные шампиньоны засыпаем измельченной зеленью и выравниваем слой.
На слой зелени наносим майонез. Далее очищаем вареные яйца и нарезаем их мелкими кубиками с помощью сеточки.
Измельченные яйца выкладываем в форму и также выравниваем слой. На слой яиц наносим майонез.
Следующим слоем идет твердый сыр, натираем его на крупной терке.
Сырный слой также покрываем майонезом.
Куриную ветчину нарезаем мелкими кубиками и укладываем слой.
Слой куриной ветчины покрываем майонезом.
Завершающими слоями идут овощи. Вареную морковь трем на крупной терке и укладываем слой. Наносим на нее майонез.
Трем на крупной терке вареный картофель. Картофельный слой укладываем на морковный и аккуратно весь салат утрамбовываем, чтобы он бы плотным. Если еще осталось немного майонеза, можно смазать им картофель.
Теперь нужно салат перевернуть, чтобы грибная поляна оказалась сверху. Накрываем форму с салатом плоским блюдом и переворачиваем. Снимаем сначала разъемные бортики, затем поднимем съемное дно. Салат грибная поляна готов. Салат готов. Приятного аппетита.
Уважаемые читатели, ставьте палец вверх этой записи и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Спасибо Вам.