Типичный двор обычно не предлагает такие же удобные удобства для корней деревьев. Почвы, как правило, истощены и не имеют нужное количество ресурса, не имеют органических веществ и подвержены воздействию экстремальных температур и влажности. Мульча устраняет эти проблемы вместе с другими.
Слой мульчи:
Изолирует почву и помогает смягчить колебания температуры.
Замедляет испарение воды из почвы.
Уменьшает уплотнение почвы, которое происходит во время проливных дождей.
Препятствует прорастанию семян сорняков и снижает рост сорняков.
Делает сорняки, которые кажутся легко выдернуть.
Предотвращает попадание грибковых спор и других болезнетворных организмов из почвы на дерево.
Защита деревьев от повреждения оборудования газонов
Придает посадке грядок ухоженный вид.
Защищает от эрозии почвы и стока воды.
Секреты мульчирования
Научится мульчировать не сложное дело.
Следуйте нескольким простым правилам, чтобы дать вашим деревьям королевское обогащения.
Когда применять - Вы можете применять мульчу в любое время года, хотя хорошо иметь ее до наступления летней жары. В самых холодных регионах подождите, пока почва не прогреется весной, прежде чем применять (или освежать) мульчу.
Где применять - Поместите мульчу в кольцо, которое простирается от ствола как минимум на 3-6 футов. Некоторые домовладельцы размещают мульчу, по крайней мере, на поливную линию дерева (край крайних листьев).
Можно применять мульчу за линией дерева, потому что корни выходят за пределы этой точки. Также можно применять его внутри капельной линии, особенно с большими зрелыми деревьями.
Не кладите мульчу прямо на ствол дерева. Потяните ее назад на несколько дюймов от ствола, создавая эффект отверстия пончика, который позволяет воздуху достигать ствола.
Удалите существующий газон или сорняки перед применением мульчи.
Как глубоко наносить .
Хорошее эмпирическое правило - применять мульчу глубиной 2-3 дюйма. На песчаных, быстро дренируемых почвах вы можете нанести слой глубиной до 4 дюймов. На почвах, которые стекают медленно, вам может понадобиться только 1-2-дюймовый слой.
Как часто применять - Органическая мульча, такие как измельченная кора, сосновая солома, компост, древесная стружка или шелуха, со временем разрушаются и нуждаются в пополнении.
Проверяйте мульчу как минимум раз в год - дважды в год в самых теплых регионах. Обновите мульчу по мере необходимости, но всегда проверяйте существующую глубину, прежде чем рассыпать еще .
В холодных регионах обновляйте мульчу по мере необходимости после того, как земля замерзнет, чтобы обеспечить некоторую зимнюю защиту, особенно для недавно посаженных деревьев.
Мульча: что-то пошло не так
Существует несколько мифов о мульчировании деревьев. Избегайте этих распространенных ошибок при мульчировании деревьев.
Насыпьте мульчу - Сложите мульчу в насыпь в форме вулкана, но это повреждает дерево, потому что мульчи слишком большой слой.
Делайте это высоко - Больше не лучше .
Слои толщиной от 3 до 4 дюймов могут вызвать проблемы с корнями деревьев, а также привести к гниению, болезням и создать комфортные условия насекомым.
Что бы мульча прикасалась к стволу - мульча, насыпана так на дерево, обеспечивает укрытие для насекомых, грызунов и болезней, которые могут атаковать дерево и привести к большому урону..