Найти в Дзене
Анастасия К.

Суп из трески с кукурузой😉

на 4-6 персон 2 столовые ложки сливочного масла 1 средний желтый лук, нарезанный 4 стебля сельдерея, нарезанных 1 сладкий перец, нарезанный 4 чашки насыщенного овощного или куриного бульона Морская соль по вкусу 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца 2 стакана молодого красного и желтого картофеля, нарезанного 1 стакан кукурузы, 0,5 кг трески, нарезать небольшими кусочками Молотый перец по вкусу 2 столовые ложки петрушки, мелко нарезанной В большом сотейнике разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и перец. Часто помешивая, томите овощи 10 минут или пока они не станут коричневыми. Добавьте щедрую щепотку или две морской соли, бульон и картофель. Доведите до кипения, а затем уменьшите температуру. Варите 15 минут, пока картофель не станет мягким. Добавьте кукурузу и треску, и варите еще 10 минут. Подавайте с петрушкой

на 4-6 персон

2 столовые ложки сливочного масла

1 средний желтый лук, нарезанный

4 стебля сельдерея, нарезанных

1 сладкий перец, нарезанный

4 чашки насыщенного овощного или куриного бульона

Морская соль по вкусу

1/4 чайной ложки хлопьев красного перца

2 стакана молодого красного и желтого картофеля, нарезанного

1 стакан кукурузы,

0,5 кг трески, нарезать небольшими кусочками

Молотый перец по вкусу

2 столовые ложки петрушки, мелко нарезанной

В большом сотейнике разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и перец. Часто помешивая, томите овощи 10 минут или пока они не станут коричневыми.

Добавьте щедрую щепотку или две морской соли, бульон и картофель. Доведите до кипения, а затем уменьшите температуру. Варите 15 минут, пока картофель не станет мягким.

Добавьте кукурузу и треску, и варите еще 10 минут. Подавайте с петрушкой