Закон силы мысли: как правильно мыслить.
1 Мысль должна проходить глубоко внутрь человека, цеплять его душу, входить в самое сердце. Иначе никакого результата она не дает.
2 Мысль должна стыковаться с внутренним миром человека. Если она способна разрушить его мировоззрение, его подсознание попросту выплюнет ненужную мысль, ненужное слово.
3 Чтобы мысль усвоилась и закрепилась, она должна прокручиваться в голове долгое время человека, как что-то главное и ценное. Как говорят: «Медленные мысли вращают мир». Правило 21 дня говорит о том, что изменения закрепляются в течении трех недель. Все это время не стоит оставлять работу над собой.
4 Любая позитивная мысль не сможет конкурировать со страхом и безверием, если те клубятся в подсознании человека. Если повторять позитив, испытывая страх, получится «сборная солянка», где всего понемногу, но ничего не работает, все мешает друг другу.
5 Мысль обладает влиянием и может изменить всю жизнь человека, если она одна, неразрушительна и непротиворечива для него самого. Поэтому так влюблены дети в первую учительницу и запоминают все, что она скажет. Потому что детское подсознание «чистый лист» для знаний и для первых впечатлений.
6 Человек, желающий влиять силой мысли, должен обладать авторитетом, только тогда его посыл станет ценным для того, на кого направлено влияние.
7 Сам человек, который пытается проникнуться умной мыслью, должен быть открыт для нее, а собственно, открыт для изменений. Если есть доверие, что жизнь можно изменить мыслью, тогда изменения будут. Если нет доверия, изменения не произойдут никогда.
8 Менять свою жизнь следует потихоньку, впуская новые идеи в свое мировоззрение капля по капле. Ведь целебная мысль как лекарство, ее организм должен успеть усвоить. Не спешите себя штурмовать изменениями.