500 г моркови
200 г сахара
100 г молотых орехов
100 г изюма без косточек
3 ст. л. лимонного сока
лимонная цедра по вкусу
кокосовая стружка
какао-порошок
сахарная пудра для украшения
Вымытую морковь натереть на мелкой терке, добавить в нее лимонный сок и лимонную цедру. Уварить в кастрюле на медленном огне, часто перемешивая, пока морковная масса не загустеет. Добавить орехи с изюмом и дать немного остыть. Вымесить теплую морковную массу руками до состояния однородности. Скатать небольшие морковные шарики и обвалять их в кокосовой стружке, какао-порошке или сахарной пудре по желанию.
Еще больше статей читайте на нашем сайте "Антонов Сад.ру"
А так-же в нашей группе В контакте.