Всем привет! Если честно, я не люблю готовить. Совсем. Самое бессмысленное занятие - тратишь столько времени, сил, а результат съедается быстро, и потом ещё посуду мыть. Раздражают рецепты, для которых дома нужно держать вино какого-то там года, супер редкую приправу, или покупать мясо альпийских бычков, а после еще 3 часа стоять у плиты, помешивая это всё на очень медленном огне. На днях купили в супермаркете фарш индейки, и я решила приготовить из него 2 блюда по рецептам, которые очень легкие и занимают минимум времени. 1 рецепт - "Котлетки из индейки". Ингредиенты:
филе (фарш) индейки (можно заменить на куриное) - 600-800 грамм;
2 яйца;
5 столовых ложек манной крупы (можно заменить мукой или крахмалом);
1 луковица;
молоко/сливки - 100 грамм. Соль и приправы добавляем по вкусу. Дальше всё просто. Лук мелко порезать, соединить с фаршем, добавить яйца и специи. Всё перемешать, всыпать манку. Снова хорошо перемешать и оставить на 10 минут. Затем ложкой выкладываю смесь на разогретую