Найти в Дзене
НиРазуНеПовар

Простой и быстрый способ приготовить баклажаны.

Что можно приготовить быстро, и не сильно зажариться во время приготовления? Мне приглянулось вот это блюдо.

Рецепт прост:
3 средних баклажана.
3 морковки.
1 крупная луковица.
3 зубка чеснока.
Соль, перец по вкусу.

Получается очень вкусно. Не буду говорить, что похоже на мясо или грибы. Просто вкусно.

Очищаете баклажаны от кожуры и нарезаете соломкой. Приблизительно вот так.

-2

То же проделываете с морковкой и луком. Три средних морковки я натер на крупной терке, а одну крупную луковицу нарезал полукольцами ножом.

-3

Все это выложил на сковороду, налив в нее три столовых ложки подсолнечного масла. И пережарил.

-4

Соль и перец по вкусу. Это в принципе как всегда. Когда уже практически было готово, выдавил три зубка чеснока.

Все готово. На гарнир можно приготовить все что вам больше всего нравится. Картошка, макарошки, рис, гречка. Здесь уже ваши предпочтения или кулинарные фантазии. Я с удовольствием скушал с пюрешкой.

А с чем предпочитаете кушать баклажаны вы? Пишите в комментариях. Подписывайтесь. Ставьте лайк. И приятного аппетита.