Найти в Дзене
Илья Брынцев

Домашний бургер, не хуже чем в фастфудах!

Решили поесть бургеров, но нет желания ехать в ближайший фастфуд? Выход есть всегда)


Нам понадобится:

  • Булочки.
  • Фарш говяжий.
  • Одна луковица.
  • Листья салата.
  • Помидор.
  • Перец чили.
  • Маринованные огурцы.
  • Маринованный красный лук.
  • Твёрдый сыр.
  • Соус барбекю.
  • Соус ( кетчуп,горчица,майонез,жидкий дым).
  • Соль,перец.

Перейдем к рецепту:

  1. Первым делом мелко нарезаем лук, соединяем с фаршем.
  2. Формируем котлеты бОльшего размерп, чем булки. Выкладываем на хорошо разогретую сковороду, солим, перчим.Жарим 3-4 минуты на среднем огне. Далее переворачиваем котлету и сразу кладем кусок сыра на поджаренную сторону котлеты. Как только сыр расплавится - снимаем с огня.
  3. Теперь выкладываем на сковороду булки обжариваем буквально по 10 секунд с каждой стороны.
  4. Теперь сделаем соус. Соединяем две столовых ложки кетчупа, одну столовую ложку майонеза, одну чайную ложку горчицы и две чайных ложки жидкого дыма, перемешиваем.
  5. Теперь собираем бургер: На нижнюю часть булки намазываем приготовленный соус. Кладем порезанные листья салата. Дальше идёт котлета. На неё кладем помидор, маринованные огурцы,перец чили, маринованный красный лук. На лук кладем кусок сыра и смазываем соусом барбекю. Накрываем верхней частью булки. Бургер готов!

Подписывайтесь на мой канал, всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются