Нам потребуется:
300 грамм фетучини,
400 грамм куриной грудки,
2 столовые ложки оливкового маслица,
2 зубчика чесночка,
по 1 пучку петрушки и укропчика,
3 столовые ложки сметаны,
соль, перец.
Готовим:
Отварите макарошки-фетучини. Часть воды-отвара оставьте. Мясо порежьте, приправьте солью, перцем, обжарьте на масле.
Чесночок пропустите через пресс. Перемешайте с нарезанной зеленью и переложите в сковороду с курицей. Добавьте макароны и сметану, перемешайте с 4 столовыми ложками жидкости от макарон. Подогрейте, посолите, поперчите.
Приятного аппетита вам!
Фотографии для статьи взяты из интернета.
Если Вам была интересна моя публикация, то, пожалуйста поставьте лайк, ну и не забудьте подписаться на мой канал. Спасибо.